[Tektronix] EMI 사전 적합성 테스트 솔루션
Date : 2016-05-19 08:48  |  Hit : 21,615  
   http://blog.naver.com/hjb21c/220713571116 [8008]
Tektronix에서 최근 RF 솔루션을 다양하게 출시하였습니다.
특히 고가의 High Performance 제품을 USB타입으로 변경하여 매우 저렴한 가격에 고사양의 기능을 제공함으로 해서 시장에서 매우 뜨거운 호응을 얻고 있습니다
특히, IoT 시대로 접어들면서 다양한 RF 어플리케이션을 하는 고객이 많아졌고, 또 EMI 문제로 머리아파 하는 고객들이 많아졌습니다.
기존 RF 측정 및 EMI 문제를 해결하기 위해서는 고가의 RF 계측기가 필요했었는데, Tektronix에서 최근 출시된 MDO 시리즈 혼합도메인 오실로스코프와 USB타입의 RF 스펙트럼분석기가 출시되면서, 매우 저렴한 가격에 테스트벤치를 구성할 수 있게 되었습니다.

하기 내용은 EMI 사전적합성 테스트 솔루션에 대한 것입니다.  
확인하시고 관련 자료 및 장비 데모 등이 필요하시면 언제든 연락주세요.

Tektronix
EMI 사전 적합성 테스트 솔루션

EMI Solution Summary

텍트로닉스의 EMI 사전 적합성 테스트 솔루션으로 실험실에서 사전 테스트하여 쉽게 EMI 인증에 통과 하십시오. 

EMI 솔루션 노트에는 국내 EMI 엔지니어들의 애로 사항을 이해하고
그에 맞는 EMI 사전 적합성 테스트 솔루션을 제시 합니다.

EMI 솔루션 노트에 포함된 내용:
  • EMI 규격 인증 적합성 테스트와 사전 적합성 테스트의 차이
  • 텍트로닉스의 EMI 사전 적합성 테스트 솔루션 및 장점
  • 국내에 적용 되고 있는 텍트로닉스 솔루션 사례